湖南省新闻工作者协会

主页
分享互联网新闻
湖南省新闻工作者协会

王俊凯的经纪人究竟是谁?

更新时间:2022-11-23 08:59:14点击:

王俊凯的经纪公司是北京时代峰峻公司和王俊凯工作室,王俊凯的经纪人有任娇娇、李雪、杨柳。任娇娇是时代峰峻旗下的经纪人,隶属于欢娱传媒经纪部。李雪是李冰冰的妹妹,王俊凯曾经和李冰冰的和颂传媒合作过一段时间,这段时间李雪就担任王俊凯的经纪人。杨柳是天娱传媒副总裁。2017年王俊凯成立工作室,之后主要由工作室团队进行经纪工作。

王俊凯毕业于北京电影学院,可谓是科班出身,所以他和王源主攻音乐不同,王俊凯侧重于影视剧表演,代表作品有《解忧杂货铺》《长城》《重生之门》《天坑鹰猎》等。TFBOYS各自发展之后,王俊凯也参加了不少热门综艺,比如《中餐厅》《我们的乐队》《恰好是少年》等。2019年获得第17届中国电影表演艺术学会奖“最佳新人奖”。

王俊凯和兄弟团其他两人一样,参加娱乐活动之外,热衷参与公益事业。2018年王俊凯被联合国环境规划署任命为“联合国环境署亲善大使”。同年7月,出席生态文明贵阳国际论坛。

王俊凯6次登上春晚舞台,唱歌跳舞不在话下,2019年举办个人演唱会,邀请蔡依林作为嘉宾合唱《心引力》,与天后级别歌手同台演出,让人印象深刻。王俊凯和其他两位兄弟一样,都是多栖发展的好手。

您怎么看?欢迎在评论区分享。

推荐文章