湖南省新闻工作者协会

主页
分享互联网新闻
湖南省新闻工作者协会

湛江湾实验室项目开展鲁班奖创奖创优启动会

更新时间:2022-11-23 11:13:22点击:

10月15日,湛江湾实验室项目开展鲁班奖创奖创优启动会。中建五局华南公司总工程师、质量总监张湘林,科技质量部部门经理苏赐从,东莞分公司副总工程师兼质量总监单宏伟、资深资料专家范英姿、科技质量部陈鹏及业主等六方参加单位参加,湛江片区项目总经理姜方青主持。

会议过程中,项目部及苏赐从鲁班奖的由来、组织构架、评优创奖条件等方面用PPT方式进行了专项汇报,张湘林、单宏伟对于创奖评优工作进行了以下方面的总结:一是中建五局华南公司对于鲁班奖工程评优有着丰富的创奖经验,同时非常重视;二是在评优指标方面业主的鼎力支持是成败关键所在,五局也将全力集中优质资源服务于项目工评优作;三是鲁班奖评优工作良好的社会环境评价需要业主、参加方、项目部共同去呵护,为建造社会满意工程积攒良好口碑;四是在后续结构优化上,从装修、安装、绿色建造等方面,设计予以鼎力支持。

最后,业主一致好评道:感谢五局各方领导奔赴千里指导鲁班奖评优工作,进一步增强了他们对评优工作深度的认知、自信心、美好期待,后续将从指标、资金支持、设计优化等方面围绕评优创奖工作进行倾斜性协调、推动。

接下来,项目部将认真再度梳理各方难点,提升穿透力,强化安全管控零事故、狠抓落实精细化管理,把工程做平安、做优质、做强大,捍卫“每建必优,使命必达”的华南建造之魂!

【记者】韩安东

【通讯员】吕彦东

【作者】 韩安东

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

推荐文章