湖南省新闻工作者协会

主页
分享互联网新闻
湖南省新闻工作者协会

利佩茨克国立师范大学文学学院

更新时间:2022-11-23 08:38:38点击:

(利佩茨克国立师范大学俄中中心发稿)

利佩茨克国立师范大学文学学院于2015年在外语学院、语言学与跨文化交际学院、语言学院、外语系、俄语系的基础上成立。

这样的资源整合为培养职业教育和语言教育领域的高素质人才创造了一个强大的基础。

1.语言学(外语和文化教学理论及方法)

2.语言学(翻译和翻译研究)

3.外语(英语+第二外语德语/法语/西班牙语)

4.俄语(俄罗斯文学)5.俄语语言学(传媒应用)

我们的优势:

俄语语言文学、英语、德语、法语基础培训;根据社会的现代需求以及国家和地区教育系统的发展趋势,培训合格的专家以开展专业和教学活动;进行科学研究、会议、专题讨论会、发表科学论文集、研究生学习;参加国际奖学金计划 Fulbrite (Fullbrite);德国学术交流中心(DAAD)、歌德学院、俄法合作项目(Partir comme assistant)等项目;在著名的俄罗斯和外国科学中心实习;有趣而丰富的学生生活,创意和专业的比赛,节日,青年论坛,学生社团。

我们的毕业生可以在以下领域工作:

高等教育和中等教育机构;国际公司、外国企业和在俄罗斯具有外国居民身份的企业;媒体和新闻服务;广告和公关机构;翻译机构;政府机构和文化机构;商业和旅游。

利佩茨克国立师范大学语言学专家科学研究的一般性质、范围、学科领域、俄罗斯文学问题的基础和应用研究、俄语和罗马日耳曼语语言、教学方法、跨文化交流问题,在学院基于几十年来发展起来的丰富经验,总体上设定了一个符合现代科学发展标准的学术水平。文学学院多位教授、副教授均为权威科学学会会员,其科研成果享誉全球,在西方国家引起共鸣,并多次荣获国家、部级和地区性奖项,国际和俄罗斯奖项。

科学工作方向

文学学院在语言、文学、方法和教学研究方面取得了最佳平衡。权威科学家- 学科领域负责人- 确保大学科学的动态发展,并成为其同事、研究生和学生专业和创造性成长的指南。

推荐文章