湖南省新闻工作者协会

主页
分享互联网新闻
湖南省新闻工作者协会

创优创奖必备,还能提升中标率!这项细节很重要,但经常被忽略

更新时间:2022-11-23 11:03:14点击:

每一个文明标化工地

都有自己的CI

施工企业CI形象,主要包括企业标识、办公区规范、外部形象规范、生活区规范、生产区规范、安全防护规范等方面,是施工现场的文明施工、安全生产和标准化管理的重要内容。

1

创优评奖必备,体现项目管理水平

无论是省市级,还是国家级工程项目创优评奖,越来越注重将安全生产标准化、文明工地创建与CI创优紧密结合,以此作为项目管理水平的重要依据。

2

赢得业主信赖,提高中标率

直观的CI形象展示、施工环境与进度模拟,能更好地在投标阶段赢得建设单位的信赖,提升中标率,在施工准备阶段,更有效地进行沟通。

3

企业文化载体,展现实力

施工现场CI形象,是建筑企业文化、企业实力的展示窗口。良好的施工现场环境,有利于彰显企业活力,激发工地职工工作热情。

4

像点菜一样,定制企业CI

当前,根据《建筑工程施工现场安全文明施工CI形象标准手册》,品茗已为中建系统、中天集团、上海建工、福建建工、深圳建工、歌山建设等200多家特一级施工单位提供CI定制服务,构件资源丰富,100%还原施工现场。

为帮助企业更好地打造专属CI,并实现CI落地,品茗将CI构件资源清单化,企业可以像点菜一样,自主选择合适的构件样式。

扫码,定制你的CI

收到定制服务需求后

将有专属服务人员与您联系

企业定制的CI构件,存储于云端,可随时优化和调整,确保企业员工同步更新。

支持施工现场的场地平面布置二三维转化,在施工前检查现场CI落地设计方案,降低整改风险。

可实现三维观察、路径漫游、自由漫游、航拍漫游、全景漫游等多种观察方式,支持施工模拟,有效展示施工场地布置方案。

推荐文章