湖南省新闻工作者协会

主页
分享互联网新闻
湖南省新闻工作者协会

三项教育

何素淑:践行“四力”,书写新时代校园宣传“好文章”

人气: 123

从2010年任职湖南高铁职院宣传部门以来,何素淑践行“四力”,对事业忠诚,对岗位担当,执着宣传,笔耕不辍,积极书写新时代校园宣传“好文章”,撰写

发扬“四力”“三牛”精神

人气: 117

我国发展进入了新时代,新时代有着新的发展目标,新机遇于新挑战并存,那么在这样的社会背景下,我们何才能抓住机遇和应对挑战呢?这就需要我们发扬自身的“四力”“三牛”精神,什么是“四力”?生命力、创造力、…

原创
            第一项长期教育投资,从给孩子的“小金库”开始

人气: 53

同时,“固收+”产品作为家庭投资的另一宝,在2022年也走得磕磕绊绊。 根据产品规定,孩子18岁到21岁期间,每年可以领取到8%的基本保额,满足大学期间的生活开销;25岁正值新生活的开篇,无论是婚嫁…

如何看待教育部发文明确,确有必要教师可实施一般、较重和严重三类教育惩戒?有什么影响?

人气: 108

我看了《中小学教育惩戒规则(试行)》,我认为该文件缺乏可操作性,并涉嫌违法。我认为该文件缺乏可操作…

开展三项教育 促进内涵发展——甘谷一中举办援鄂医务人员先进事迹报告会

人气: 175

点击上方“蓝字”关注甘谷一中春暖人间疫情终将过去,兴学立校更当砥砺前行。新冠疫情虽然延缓了本学期开学复课的步伐,但无法动摇我们为党育人、为国育才的初心使命,无法改变我们创办“质量领先、特色鲜明的陇上名校”的奋斗目标。为统筹做好我校疫情防控工...

三项教育润花红 灵动课堂吐芬芳  ——奋进中的贵州九八五教育集团

人气: 164

“志行万里,不中道而辍足;翱翔九天,将振翅以始终”。

全国驻深记协融媒创新基地(龙岗)揭牌

人气: 156

此次深圳市驻深新闻工作者协会融媒创新基地(龙岗)等一批机构的成立,是龙岗深入学习宣传贯彻党的二十大精神的重要举措,是推动媒体深度融合发展的创新探索,也是贯通上下、扎根基层,形成中央到社区宣传资源“六级联动”格…

中国记协发声!

人气: 77

中华全国新闻工作者协会(中国记协)29日发表声明,对美国国务院日前宣布将中国中央电视台、中国新闻社、人民日报和环球时报的驻美机构作为“外国使团”列管表示强烈不满和坚决反对。 ...

推荐文章